Шутейные стихи для Зои-16

Валерий Шпинев
Решил я разобраться как-то в чувствах,
кому любовь, а мне - так все дела...
Согрел в душе кусочек я буржуйства,
ну, в смысле, зазвонил в колокола.

Любовь прошла, завяли помидоры,
мы целовались, я тебя любил...
Остались лишь былые разговоры,
и я тебя, ту, прежнюю, забыл...

А как все начиналось интересно:
вино, бокалы, чувства и любовь,
мне даже стыдно часом, если честно,
как унижался я, чтоб съесть морковь.

Ну, в смысле, чтобы обрести то тело,
те мысли, и любовь твою... Прости...
Я начинал все робко и несмело...
Препятствий было много на пути...

А наши ночи... Как мы там бродили...
Как целовались молча при луне...
Как мы соседей чувствами будили,
испортив настроение вдвойне...

Да, все прошло, завяли помидоры...
И я теперь другой, и ты не та...
Остались лишь сомненья и укоры...
Частичка сердца кем-то занята...