light 2

Мирром
В мире моём: пустом и тихом.
Забилась заново жизнь, -
Тепло и свет меня ласкают всюду…

Во мне же, -  стынет лёд,
В ладонях мёртвый холод.
Зачем Ты обняла меня?..

Я буду спать, и помнить
Твои божественные руки.
И снова, темнота…