А я просто ведь люблю

Владимир Холод
А я просто ведь люблю
И слова мои простые.
Звёзды с неба не дарю.
Серьги, кольца золотые.

Не встречал с тобой рассвет,
А хотя и надо было.
Но за долгих тридцать лет
Нам судьба не изменила.

На руках давно носил.
Может годы, здесь отчасти?
Но любовь всегда дарил.
Наше счастье – просто счастье.

Нам не нужно пышных фраз
И подарки так, для галки.
Вот обнимемся сейчас.
Поцелуй. И всё в порядке.

Я же просто ведь люблю.
По-другому не умею.
Своё счастье не гублю
И губить его не смею.