В палатке, в Чечне...

Игорь Яркулов
В палатке,в Чечне,этот стих свой сложил
Лежал,отдыхал и брезент пах гнилой...
И слушал я,в небе,гул вертолетов
Да звуки пальбы нарушали покой.
На стенах палатки разводы сырые
Искусно свои рисовали пейзажи
И в этом,я тоже узрел красоту
Равнины и горы как там...на посту!
Вот капля сбегая,по стенке,беззвучно
Ударив в лицо,разбудила бойца
Но,лучше уж капля,в палатке,с друзьями
Чем где-то в бою,вдруг отведать свинца.
Кто спал,кто сидел и оружие чистил...
Привычный,походный,в палатке уклад.
Не в лучшее время и месте нелучшем
Делил эту службу и жизни был рад!

19 мая 2012г.