Тайна голоса

Сабина Саттар
Внезапно нахождение цветка в потоке лиственном,
Случайна тайна голоса в грохочущей реке.
Есть откровенье Истины - увидеть в граде выстрелы,
А грань Престола Божьего в белесом потолке

Своей же узкой комнаты. Так тронулось и дрогнуло;
Сложились ладно в целое бессвязные куски.
Растоптано и проклято,неузнано,нетрогано,
но
Единственное годное - не ставшее твоим.

21.12.2012