Осень через июльские листья

Кася Калачик
Осень через июльские листья, капли дождя
И грозди краснеющих  вскоре рябин.
Осень через открытые окна,
Через стаи облаков-перин.
Будто скорее она приближается,
В каждом твоем письме.
В каждом взгляде и каждой красавице,
Которая там – из вне.
Осень крадется тихонько – созвучию
Мысли не подлежат.
Если угодно так будет случаю,
Чувствами дорожат.
Осень крадется и помнит отчаянно
Жажду его тепла.
Ведь в сентябре мы с тобою нечаянно
Встретились… и навсегда…