Ядовитый хлеб

Маргарита Ковалева
Каждый жест до сих пор впечатан,
До сих пор отлит, вырезан крупно.
Шепотом впаян, вдавлен пятнами
Так сходят с ума. Ты и я, попутно.
Обливается ртутью земля босая,
Ядовитый хлеб преломляют со смехом,
Пусть же все повторится, не выбирая
Я счастливый грех, я твоя утеха.
Вышло, как должно, без вины враждебной
Я хочу назад, ощущать укусы.
Ядовитый хлеб, на неделе хлебной
Вкус имеет мой. Так умри со вкусом.