Мольба

Соколов Олег Валерьевич
Прошу, Боже, помоги!
Мою  душу  просвети!
Влей в неё струю добра!
И останься навсегда!

Слёзно я прошу  прощенья
Перед  святостью  твоей!
Дай, Всевышний, омовенья!
Яркой  радостью  согрей!