Любви поверить больше не готова

Июлька Майская
Без мужа ничего уже не нужно,
Ни жизни всяко-разной на пути…
Ни буквочек,  и, как там ни крути,
Себя... такой занудливо-натужной!

Побыть ещё маленечко с сынами
И довести до первого ума…
А что преподнесёт им дней сума,
Затем ребятушки узнают сами...

Что толку им с докучливой старухи?
Июлька жмёт вовсю на тормоза…
Уехал Маг и свет померк в глазах...
Сквозняк гуляет, ожидай непрухи…

Любви поверить больше не готова,
Зачем и поэтическое слово?