Крылья? Вот они

Татьяна Ленц
Крылья? Вот они
Видишь…. содраны
Слышь? крик мой
Сквозь темноту
Крылья были
Теперь растоптаны
Слышишь?  голос мой
Сквозь немоту
Видишь сердце мое
Бьется чуть медленней,
Чувствуешь руки мои холодней
Это все начало истории
От конца света до наших дней