Как мне найти слова такие...

Изабелла Пейсах
Как мне найти слова такие,
Чтоб догадаться ты не  смог,
Что я люблю, но мои силы
Иссякли от земных тревог...
       Как сделать так, чтоб ты не думал,
       О чём молчу я в тишине,
       Вдали от городского шума
       Сама с собой наедине...
Чтоб ненароком не услышал
Мой тихий шепот ни о чём,
Лишь лунный луч, скользя по крыше,
Подслушать смог бы за окном...
       Как подобрать слова простые,
       В которых всё... и... ничего...
       В которых чувства роковые
       И нежной страсти волшебство...
И показать, что чувства эти
Переполняют вновь и вновь...
Люблю я дивные рассветы,
Люблю закатов дикий зов...
       Люблю все то, что любим вместе,
       Что нас сближает много лет,
       И с каждым годом интересней
       Судьба рисует наш портрет...
Да, я ищу слова такие...
Но понимаем мы без слов,
Что наши будни строевые
И есть та самая любовь!...
       И в ворохе дней непокорных
       Я безуспешно жду совет,
       Как мне найти слова, в которых
       На все вопросы есть ответ...