И письменно и устно...

Александр Царёк
Как может рассказать мужчина о любви...
Отрывком песни в юности воспетой,
Где все слова пленительно честны,
А фраз эмоции желанием согреты.
Как женщина расскажет о любви...
Фрагментом сна короткой ночи лета,
Где мысли дня с надеждой утра сплетены,
А глубина души для откровения раздета.
Как может о любви мужчина написать...
В раздумьях..прозой..долго подбирая слово.
Боясь свою возможность потерять,
Слова в бумагу упаковывая снова.
Как женщина напишет о любви...
Намёком..тонко..точно уж стихами..
Спонтанно..в день, когда цветут сады,
Когда прибой ритм дарит ей волнами.
Но главная в тех строках лишь одна
Должна по линии судьбы идти послушно.
Чтобы могли дарить он ей, ему она
Слова любви и письменно и устно.