***

Юлия Али
что за жгучее чувство кострищем в моей груди
это солнце плюс сорок поэтому приходи

исключительно местно не ниже не выше не
знаменательней прошлых сражений в моей войне

я как все дровосеки холодный не ледяной
если веришь в парсеки то просто иди за мной

этот грёбаный космос и каждой сверхновой дым
шлёт неверное чувство что мне уже до звезды

но ещё  не бывает честнее с других высот
я шифруюсь умело точнее чем твой сексот

с дальновидностью галилея к тебе влеком
металлический привкус лелея под языком

отчего-то немею не чувствую частоту
тёмно-красный металл холодеет во рту во рту