ПолюбИте себя!

Алёна Полетаева
ПолюбИте себя! И весь Мир засияет красками!
Дайте волю Душе, чтобы в Жизни меняться к лучшему!
Людям радость несите: словами, любовью, ласкою!
Говорите любимым, что лЮбите - в каждом случае!

ПолюбИте себя! Вот увидите - Мир измЕнится!
Покорятся вершины, которые штурмовали мы!
И случится всё то, во что долго так с детства верится!
Лишь с ЛЮБОВЬЮ доступна игра в этой Жизни - по правилам!

11.07.12.