Дочери

Елена Морозова 10
Я скучаю по тебе родная,
Доченька любимая моя,
Знаю дорогая моя,знаю,
Что и ты скучаешь без меня.

Но как быть,ведь жизнь такая штука,
Мне необходимо уезжать,
Далеко от дома нынче мама,
Но ведь скоро я вернусь опять.

Нежно обниму тебя малышка,
Голову прижму твою к груди,
И тогда ты мне прошепчешь:"Слышишь,
Мама, больше ты не уходи."

Будем вместе, целых две недели,
А потом уеду я опять
И в краю чужом, в краю далеком,
Снова буду по тебе скучать.