Взгляд всегда тревожит. Для Мурки

Анатолий Бушмелев
Декольте сегодня,
приоткрыто- в меру,
очки слегка опущены,
взгляд направлен-влево,

ласковое имя,
написано что "Мурка",
но кажется,
что-Ева,

захочет-
 мудрость скажет,
захочет-
 приворожит,

но главное,
не в этом-
 взгляд всегда зовущий,
 взгляд всегда тревожит.