Всё напрасно...

Мария Гордеева 2
Свадьба на славу, в церкви венчались,
Очень счастливыми многим казались,
Семью построить  усердно пытались,
Без понимания лучше бы расстались.

Семья для приличия лишь сохранялась,
Без надежды  на самую малость.
Кое что изменить  попытались.
Испытав откровенную жалость.

Игра обмана  в глаза не бросалась,
Цепочка из виду будто терялась.
Когда измена вплотную подкралась,
Очевидно ,что горечь осталась...

Случилось то, что слагалось
и в итоге ячейка распалась...