Мой камин...

Сергей Чудов
МОЙ КАМИН...
 
   Сергей Чудов

                Марине Бендо
               
За окном полусвет - полумрак,
Мёрзну в доме: весны нет и нет...
Одному не разжечь мне никак
Мой камин... Только горечь от бед

В полусумраке дымкой висит...
От свечей сладкий запах такой,
Что как будто ты рядом со мной,
И душа о тебе не грустит...

Та весна вечно в сердце моём,
Твои письма у сердца храню,-
Я тебя вижу в доме пустом,
Тихо плачу и очень люблю...


http://www.stihi.ru/2012/07/22/5788