Ошибки, сомненья и страхи...

Летавина Татьяна Владимировна
Ошибки, сомненья и страхи,
потеряна вера в себя...
Плетёмся мы, как черепахи,
о прошлом напрасно скорбя.

Сжигаем мосты безвозвратно,
живём, постоянно боясь
вернуться к любимым обратно
и с ними поддерживать связь.

Обиды мы мелкие копим,
прощать не умеем людей
и, вместо бесчисленных копий,
создать не способны идей.

Как белки, всё крутим и крутим
сует-суеты колесо,
в вещах не доходим до сути –
поверхностный взгляд налицо.

Стоим мы спиной к свету солнца
и видим одну только тень,
мы смотрим на крышу колодца –
до дна дотянуться нам лень.

Пустые обиды, сомненья
мешают счастливыми быть...
Так кто же поможет скорее
глаза нам на правду открыть?

(19.06.2012 год)