Ночи спешные...

Виктор Маркелов
Ночи спешные,
Сны безбрежные...
Ковш Медведицы - дополна...
Мысли грешные,
Неизбежные...
В чём не только моя вина.

Полумесяцем -
Околесица...
В колеснице сияет Феб...
Перебесимся
Пару месяцев...
Оклемаемся в сентябре.

22.07.12г