Утро - это выход солнца...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Утро – это выход солнца
Из-за краешка земли.
Ты лучи его прими
В роли звёздного питомца.

Тех, кто с целым миром дружит,
Кормит солнышко сполна,
И рассветная волна
Посвящением послужит

В тайну «завтра» – что «за утром»
В жизнь естественно идёт.
Осознание растёт
При укладе жизни мудром.

И рассвет встречай как радость,
Благодарностью дыша…
Раскрывается душа
Свету, умножая благость.


18 июля 2012