Лето в Стрелецкой бухте

Валентина Ващенко
В Стрелецкой бухте под скалой сгорает пляж
Нам бесполезно здесь охотиться за тенью.
Прижалось море к берегам - драконьим телом.
Я на волне,как на коне!..Двойной кураж!

Всего три балла - не столичный эпатаж!
Садится солнце - шар краснеет в сонной лени...
Волна вздымает даже глупое полено.
Прибой берёт всех смельчаков на абордаж.

От крика чаек под прогулочный парад
я появилась из волны,как Афродита!
Купальник пеной зацепило.Грудь раскрыта...
Толпа хохочет.Севастополь встряске рад.