зарисовочка

Наталья Кадарова
сижу....крыльцо, скрипит калитка

от ветра да от ржавчины...смотри-ка:

дугою выгнулась,возникнув над землею

Радуга с па(пол)литрой побогаче,

чем у соседа на заборе...ярче!!!

свободнее!

Вот-вот исчезнет...

а сосед
так и живет с коровой пожилою.