Балтика-2

Эльдорадуга
лениво, я знаю, но ты прочти:
тоска поездная прошла почти,
вагоновожатая мчит весна,
день не доезжает до точки сна

не спится совсем, ибо не сезон,
ресницы в росе, да на что мне сон.
но даже не ладится стих во мне,
куда же мы катимся в этом дне?

там Балтика, радуга, дюны, лес -
все это награда за то, что здесь
мы были и будем, не забывай,
куда среди будней несёт трамвай