миф 1

Слепой
Под грифом "Каждому - открыто" Тонки и хитроумны Пути Выживания генофонда, И нет ясности.
Наркотики, новые болезни, старый никотин - Лезвия в блестках захода.
Когда, казалось, все сделано для мифа
Безопасности