Черно-белый

Мария Венедиктова
Черно-белым эскизом по ветру разлетелись касания глаз.
Незаконченным шепотом губ поселилось в душе.
И зеленый клочок настоящего весь расписан на нежной улыбке.
Ели уловимым вздохом так много сказать и на миг
  Запутаться в паутине воздуха.
Столько капель невыраженного гуляет по телу.
Повторить бы взмах один, не смотря по сторонам.
Столько озвучено этой тишиной и черно-белым эскизом по ветру.