Слишком часто...

Сорокин Сергей Владимирович
Наверно, это многое - желать
Понять твои мечты и настроения,
И что-то от себя тебе отдать,
Как отломить кусочек от печенья.

Наверно, это слишком - просто ждать
Одно лишь сообщенье в телефоне,
Пытаясь всё загадку разгадать,
Чем занята сейчас в своем ты доме.

Наверно, так наивно - полагать,
Что чувствуешь ты так же, как и я здесь,
И что желанье душу узнавать,
Так просто и взаимно, в сердце есть.

Наверное, не стоит забегать
За вечер дня, что не настал пока что,
Но в новом дне хочу я рассказать,
Что вспоминаю о тебя я слишком часто...