На Волге ночью...

Светлана Байбородова
На Волге ночью – благодать...
Рукой до ковшика подать
Большой Медведицы.
Беда ударилась в бега,
И ластится судьба к ногам,
И сердце светится...



15 июля 2012 г.

фото автора