Демократия

Музаффар Хайдаров 2
Когда вооружается Свобода?
Когда Народ родит на свет урода!
Несчастий арифметика проста:
война нужна, чтоб победить кого-то.
И… смерть по горло мёртвыми сыта.
В стране, где Демократия живёт,
родится вряд ли этакий урод!