собираю тебя по кусочкам

Метида Пейто
Я всё ещё коплю фотографии, что тебе нравятся.
Я всё продолжаю собирать твоё любимое пачками
Я всё дальше пробую с твоими авторами сложными справиться
Я всё коплю и прячу свои мысли о тебе заначками.
Я всё продолжаю собирать тебя по кусочкам
Посещая твои города и смотря твои фильмы
Я хоть ушла тогда, не поставила настоящей жирной точки,
И мне всё снится и видится, что мы с тобой любимые…