Монолог алкоголика-импотента...

Ирина-Сова
                "Каждая счастливая семья счастлива по-своему...В современной России
         каждая вторая статистическая ячейка общества - несчастна ОДИНАКОВО..."
                Ирина Савельева
               


Опять куда-то, сука, собралась?
Да знаю я  - в какой ты магазин!
Смотри-ка, краля глазки подвела!
Уже ведь ждут? Наверное, не один?

Да боже мой! Кому же ты нужна?!
Принцесса чёртова! Ни рожи и ни кожи!
Толста, стара, да что уж там? Страшна!
Ну и чего, что выглядишь моложе???

Ведь даже Я с тобою не хочу!
Да на тебя не встанет никогда, зараза!
А так то вмиг всех девок заверчу!
Уже имел после тебя два раза!!!

Сама сидишь, как баба, на толчке!
Сама, развесив яйца до колен!
Ну да! Всегда стакан пивной в руке!
Но Я - МУЖЧИНА! У меня есть член!!!

Сейчас все пьют, не только я один!
А ты должна любить и почитать!
Тебе приказываю Я - ТВОЙ ГОСПОДИН!!!
Ну что молчишь опять, едрёна мать?!

С презреньем смотришь? Это - не твоё?
Давай, иди готовь пожрать, жена!
Не то бери монатки и уё...!!!
Да без жратвы то на хрен ты нужна?

Вот красота - попил, поспал, поел...
Сейчас отматерю! Так, без причины!
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Я вам желаю, милые мужчины,
Чтобы никто себя в нём не узрел...
                (картинка из Инета)