Хр!

Слепой
Если б можно ножом
сердце надвое
Вырвать!
из памяти злое лицо,
Стерву-судьбу,
что мой сон убила.
Я избиваю воздух
ненависти свинцом

За что?
Я же такой классный, такой многообещающий,
я - целая Вселенная,
неповторимый для многих,
(пусть для некоторых, но остальных я не знаю
и знать не желаю),
венцее самого венца творения?
Да хоть закатайся в трубку ковром,
Визжа от ярости.
А ведь под особенно редким углом зрения
Я - безумно красив,
Знаю - сам видел!

А можно поднять душу за шкирку к верху
пытаясь ненужный уже хлам-змею твоего существования
Трясти три - пять раз за присест
самогрызения?
Ну, что, выходит?

Моему другу в его 20 лет
Дали прекрасный, циничный 100-процентный совет
Представить зазнобу в туалете, испражняющейся.
Получается
такое лекарство?

Боги, откройте лаз к себе,
Начинающийся в веревочной петле,
Со стенами из слюны, слез, последней боли
И обрывками сквернословий.