Синтетика

Павел Альба
В мире синтетических материй –
Море синтетических эмоций,
Не важны находки и потери,
Но важны параметры пропорций.

Порции улыбок, меры лести –
Рецептура дня, меню-новинка.
На десерт коктейль любви и мести -
Комплимент от повара с начинкой.

Синтетично пьем, едим и любим,
С виду все этично и прилично,
Но однажды вспомнив, что мы люди,
В мир другой уйдем несинтетично.