Море

Найа Дей
Бывает грустно нам порой.
Скрываем на лице улыбку
Глупой ухмылкой.
Включаем музыку,
Чтобы погромче,
А может потише,
Как кому лучше.
Пытаемся вспомнить моменты
Которые скроют всю грусть и печаль.
Напрасно.
Обманываем себя,
Что всё прекрасно.
Чем-то крепким залечиваем раны вскоре,
А некоторым просто может помочь море.
Забудешь о людях,
Забудешь о горе.
Оно будет в твоём кругозоре
Каждый день.
Как на повторе.