Летний слепой дождь

Любовь Загородняя
Смеется небо ,дождик льет на землю,
летят,звенят серебряные струйки,
и солнце светит вперемешку с ливнем,
а в небесах хохочет Дядька-Гром

Вся зелень залита искристой влагой
омытая небесной благодатью
и освещенные веселым солнцем
сверкают бриллиантики дождя

и радуга меж небом и землею
сияет,как подарок Бога людям,
палитрой цвета освящает душу,
даруя людям радость и любовь!