LOST

Сандра Ти
От тебя моя тахикардия.
К лёгким подступает мой невроз...
Я боюсь тебя. Ты как стихия.
Раз взглянуть и будто пройден кросс.

Час с тобой и не сыскать идиллий
Лучше. Месяцами рядом - не вопрос...
Через час с тобою вырастают крылья
Белые...Белей бумаги папирос.

Нежные, нежнее ландышей и лилий,
За руку с тобою улететь до звёзд
Мне легко, вот только позабылись
Те возможности, что ты увёз...

И следы, где вместе шли уж смылись,
Поздно строить для мечтаний мост...
Нет весны, друг друг чтоб приснились,
Есть лишь лето влажное и состояние LOST