Мне так хочется с тобою повстречаться...

Зеновей
Мне так хочется с тобою повстречаться,
В свежем сене с наслажденьем поваляться,
Вдыхать знакомый аромат степной,
Любви предаться нашей,неземной.

Юность нашу вспоминая золотую,
В жизни первый раз тебя я поцелую.
Закружится от счастья голова,
От объятий жарких сойдём с ума.

Встречей долгожданной будем наслаждаться,
Красотой твоею буду любоваться.
Твои глаза, как колдовской магнит,
Сияют страстью, в них огонь горит.

Аромат родных степей нас одурманит,
Наши головы седые отуманит.
Сплетёмся мы в объятиях любви.
Как долго к этому с тобой мы шли.

Чувствами своими будем упиваться,
Ощущениям телесным предаваться.
Хоть в возврасте с тобою мы уже,
Любви нашей нет равной на Земле.
        30.09. 2011год