Reptura Cordis

Анна Диде
Жизнь по волнам как кораблик бумажный...
Разве 5 лет - это время?
Рухнул в ночи слишком просто однажды
(Наш?)Мир на дрожащих коленях...
А дальше...?

********************************

Утро...Рассвет...Слишком тусклый...обычный...
Запахом чая...
Боль словно сука скулит и хохочет... Шепчет:"Скучаю".

Дождь по стеклу вновь рисует твой образ... Лишь прикоснись...
Время-единственный врач (чудо лекарь?), ставит диагноз: "Ruptura cordis"*

Я не боюсь одиночества звуков...Сжигаю мосты...
Снова целует и греет мне руки...Кто-то...Не ты...
Дождь всё стучит... Или мне только кажется...
В звуках дождя...
Слёзы любви в тишине растворяются...
В мире, где нет больше НАС...
Нет тебя... Нет меня...

*****
А знаешь...
Небо не посылает нам препятствий,  пережить которые мы не в силах...
Значит так надо милый...
И мы сможем всё... и станем сильнее...(Просто уже не вдвоём)
_________________________________

* Reptura Cordis - Мед. термин "разрыв сердца"



- Фото из интернета -