Любить по -русски

Алла Чёрная
Хотите, верьте иль не верьте,
 Любить по-русски, это -  чтоб до смерти!
Любить по-русски, это дар от Бога!
 По жизни вместе - длинная дорога!
 Любить по-русски, это тяжкий труд,
Когда у каждого характер крут.
Любить по-русски, это через годы,
Пройти вдвоем, сквозь радость и невзгоды!
Любить по-русски, это так прекрасно!
Сказать потом, что жили не напрасно!
Любить по-русски, это дар от Бога!
Несчастен тот, кто этим обделен,
А жизнь и, правда, длинная дорога,
И если, любишь ТАК, то этим окрылен.