буду рада

Чай Из Ромашек
я не знаю, что сказать тебе на прощание.
я не знаю, как вычеркивают людей.
как разводят мосты, ставят точки
как выбрасывают ключи от входных дверей.

я не знаю, как забывают хорошее,
даже если в груди нестерпимо больно.
ведь часть меня - мое прошлое
оно делает меня сильнее и чуть-чуть свободней.

и мы никогда не будем в Амстердаме или Праге.
хорошо, что билеты так и не были куплены.
но мы мечтали. черт возьми, мечтали
добраться туда пешком или попутками.

в итоге не будет ни замков, ни даже площадей.
наши дороги разошлись и больше не сойдутся.
но я не умею прощаться или вычеркивать людей
поэтому буду рада, если ты однажды захочешь вернуться.