Дизайнер

Тереза Смольская
Не просто, девушка - дизайнер интерьера.
            Открытый взгляд  и серых глаз сиянье.
                Надеюсь,ждет ее блестящая карьера,
                Мила, скромна и море обаянья.

Умчалась в северную,не спросясь,столицу.
              Хранитель-ангел непременно с нею
                и пусть поможет отыскать ей...Принца!
                молитва маменькина где-то рядом,тенью.

Оставь,дизайнер,часть души в проектах
              и пусть теплом наполнятся квартиры!
                Сейчас,лишь,жизнь- твой институтский ректор!
                Удачи, милая, тебе! Любви, добра и мира!