Нулевой отсчет любви

Виталий Морозов
НУЛЕВОЙ ОТСЧЕТ

      («А где-то...», Просто Женщина-Мечта,
       http://www.stihi.ru/2012/07/19/3956)

Грустило счастье без тебя,
Ты не нуждалась в нем, наверно,
Иль было оное – безмерно,
Определиться чтобы – для...

Для той единственной любви,
Что по пятам сопровождает,
И для нее стихи рождает
В душевной... пропасти глубин.

Во тьме – причудливая вязь
Фантазий от ума, от чувства
И запредельного безумства,..
Нетерпеливой становясь!

Строка сорвется с моих губ,
Ты поцелуем ее встретишь,
И что – пропала, не заметишь,
Уйдя в пучину страсти,.. вглубь

Той неизведанной поры,
В какой соблазн теряет меру,
А время числится химерой,
В ритм погрузившийся игры!

Излишеству предела нет,
От жажды не уходят всуе, -
Подарок принимая судеб,
Любовь предложит и билет.

Билет в дни счастья, здесь, с тобой, -
Грусть преходяща, как наветы,
Когда влюбляются поэты,
И, отвергая все запреты,
Отсчет замыслят нулевой!

22.07.2012