Это сон наяву...

Романова Анжелика
В наших встречах с тобой - и мгновенье, и вечность.
Мы узнаем друг друга, легко прикасаясь.
Ты целуешь ладони...и губы...и плечи,
А я снова и снова в тебе растворяюсь.

Мягким плеском волны что-то шепчешь, чаруя,
Отражаясь в глазах моих вод глубиною.
И в обьятиях ласковых словно в плену я,
Ни на миг не желая расстаться с тобою.

Это сон наяву в бесконечной love story...
На созвездьях ночных загадаю желанье.
Слышишь? - сердце с тобой остается, о Море!
...Соль на жарких губах - поцелуй на прощанье.