Аллергия на луну

Нурианна Хучашева
С ума сводящая луна - моя больная тема.
Сугроб – пирожное с бизе и нежным кремом.
Раз  в месяц аллергия на луну –
Рвёт полная в душе какую-то струну…
Не помню, что я делала в сугробе,
Но снежный крем ещё мне холодит в утробе.