Мы напрасно пытались...

Граф Виктор Воронцов
Мы напрасно пытались озвучить немое кино.
Нашей жизни такие смешные куплеты.
И напрасно смотрели на мир сквозь цветное стекло.
Запылились на полках ненужной рекламы  буклеты.
Изменить мы пытались напрасно неправильный мир.
Но в итоге с тобой оказались испорчены сами.
Книгу жизни своей  зачитали, истёрли до дыр.
А мечты всё рано не сбылись, и остались мечтами…

Спасибо!

21.07.2012 года.