Мать мира

Марат Гайнуллин
Мир настолько многообразен и Бесконечен, ...как красота души дорогого нам материнского сердца, и чтобы понять до конца всей тайны женской красоты, у нас не хватит "Всех жизней", ни в этом мире, ни в мирах параллельных!!!
22.07.2012г.