Мне мало быть женой и матерью

Нурианна Хучашева
Печальных настроений ветерки
В ресницах крепят солёных слёз значки,
Но вдохновение вновь увлечёт игрою фраз,
И слёз не будет в этот раз.

Мне мало быть женой и матерью –
Желаю я стелиться скатертью
Для Музы пенной и босой,
И с нею быть всегда хмельной.

И не важен мне чей-то бред,
Если Муза звала на обед.
С ней расту я, пусть без тебя –
Гулливером стану хоть для себя!