Самосожжение Герасимовой в ОПП Единая Россия

Александр Котельников
Опубликовано 21.07.2012 23:46
В новосибирской больнице скончалась жительница этого города Валентина Герасимова, которая 18 июля совершила акт самосожжения в местной общественной приёмной партии «Единая Россия». Об этом в субботу сообщило интернет-издание Сиб.ФМ.

Скончавшаяся 50-летняя Герасимова на следующие сутки после акта самосожжения впала в кому – тяжёлыми ожогами был повреждён почти весь кожный покров.

Несколько лет она пыталась отстоять свои интересы владельца приобретённой квартиры в споре с застройщиком – Новосибирской строительной компанией. Суд не удовлетворил её требований, что заставило Герасимову обратиться за консультацией к юристам общественной приёмной партии «Единая Россия».



Вот так горит у нас народ!
В 2012-тый год...
Если дальше так пойдёт,
А руководство не поймёт.
То полыхнет Россия разом
И не успеют моргнуть глазом...
Как было в семнадцатом году!
Когда народу стала невмоготу.
Смотреть на царский беспредел
И никому до этого не было дел...
Когда страна заполыхала,
Власть тогда вдруг увидала.
Но поздно было, что тушить!
Народ пошел уж всё крушить...
Кровопийц своих душить!
К стенкам всех их становить.
Ну, сколько можно повторять?
На одни и те же грабли
наступать...
Пора  взглянуть властям
на жизнь,
Что катимся давно уж вниз.
Со страною, что творится?
И может кой кому пора
остепениться...
Ну, сколько можно воровать?
Трудовой народ в нищету
вгонять...
В  стране обстановку здесь
накалять.
Таким вот способом, - 
народ уничтожать...
Ну, помогли бы человеку!
Поддонков посадили в клетку.
Была бы Валентина Герасимова
жива,
А Единая Россия грех такой
бы не брала...
Как видно, заснять успели,
А помочь Герасимовой...
не сумели.
Пусть земля ей будет пухом,
А «Единой России», грех
с наукой,
Что нельзя так поступать
Да! Людей в беде бросать...