Другу

Лариса Алферова
 Тебе больно?Раны заживают!
 Август, снова,встретишь ты со мной!
 Что же так сердечко не стихает?
 Всё пройдёт,утихнет злая боль!

 Ты изранен,и душой, и телом,
 Больше сил не можешь ты найти!
 Как же жить, на этом свете белом,
 Как без боли,жизни путь,пройти?
 
 Я смотрю в глаза твои и вижу-
 Муки всех, тобой прожитых лет!
 Поделись со мной,садись поближе,
 Встретим вместе мы с тобой рассвет!