Новой жизни сюжет

Евгения Бутенко
Давай посидим,
Давай помолчим...
Вместе встретим закат...
Солнца диск нас венчал...
Ночь сотрет нашу боль
Унесет за собой.
Мы дождемся рассвет,
Новой жизни сюжет.
Сотворим Силы круг,
Чтоб не знать больше мук .
Исцеляя сердца-
Мы творим чудеса!
Здравствуй день,мы летим,
Мир прекрасный нас ждет.
Он Любовью храним,
Светом он озарен...